Hey, ich bin Vivi!

Die Küche ist eine Kombination von mobilen Küchentresen, die als Kompaktsystem für Events jeglicher Art nutzbar sind. Für vereinfachte Mobilität sind geräuschlos laufende Schwerlastrollen verbaut, die frei drehbar sind und jeweils über eine Feststellbremse zur Sicherung verfügen.

Durch die Abmessungen sind auch enge Zuwege und Räumlichkeiten gastronomisch/kulinarisch erschließbar, wo Vor-Ort-Kochen sonst nicht möglich wäre.
Die Breite ist so bemessen, dass die Tresen durch Standard – Maß Türen passen und durch die Länge und Gewicht mit den meisten modernen Aufzügen transportiert werden können.

Vorhanden sind Frischwasser in drei austauschbaren 20 Liter Tanks, welches über eine Pumpe durch einen Durchlauferhitzer über den Wasserhahn und Spülbecken in separate und schwarz eingefärbte Abwassertanks geleitet wird. Somit ist das System Wasser-autark und man benötigt vor Ort keinen gesonderten Wasseranschluss.

Der Induktionsherd verfügt über zwei Platten, auf denen mindestens vier Töpfe/Pfannen gleichzeitig genutzt werden können. Zwischen den Feldern Befindet sich ein hub- und senkbarer „Muldenlüfter“ mit verstellbarer Absaugung, durch den die Kochdünste effektiv abgesaugt und durch einen Filter gereinigt abgeleitet werden. So wird die Geruchsbelastung im Raum auf ein Minimum reduziert. Der Ofen kann ebenso bequem ohne gesonderten Aufwand betrieben werden und verfügt über eine Selbstreinigungsfunktion.

Rückseitig befinden sich Türen für den Zugang zur Stromzufuhr, sowie weiteren Steckdosen für eventuelle Zusatz-Geräte. Durch eine verbaute „Vorrang-Schaltung“ ist die Stromzufuhr für die Inbetriebnahme frei wählbar: Beide Tresen können über je ein Starkstrom-Kabel betrieben werden. Alternativ können jeweils drei SCHUKO-Stecker genutzt werden. Diese werden an drei verschiedene Sicherungskreise angeschlossen, sodass die Phasen einen Starkstrom-Anschluss ersetzen.

Ebenfalls sind in beiden Tresen jeweils eigene Sicherungskästen verbaut, um Spannungsüberlastungen/Kurzschlüssen am Gebäude vorzubeugen: Im Falle einer Überlastung lösen die Sicherungen der Tresen aus, und es muss nicht, ggf. aufwändig, der Sicherungskasten vor Ort gesucht werden. Weiter ist so der Stromkreis des Gebäudes vor möglichen Schäden geschützt.Darüber hinaus ist ein Kühlschrank mit kleinem Eisfach vorhanden und in der Arbeitsfläche ist eine versenkbare Mehrfachsteckdose für weitere Geräte inklusive USB verbaut. In diversen Schubladen mit „Softclose“ – Funktion lassen sich benötigtes Arbeitsgerät und Geschirr verstauen.

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